KOBOLD Instruments Inc • 1801 Parkway View Drive • 15205 Pittsburgh, PA • Tel: +1 412 788 2830 • E-mail: Пожалуйста, активируйте JavaScript visit koboldusa.com

mik-c3-durchfluss.png: Электромагнитный расходомер с электронным блоком MIK-..C3

Электромагнитный расходомер с электронным блоком MIK-..C3

для проводящих жидкостей

Диапазон измерения:
0,01-0,5 ... 35-700 л/мин Жидкости
Присоединение: G ½ ... G 2 ¾ внеш.р
Материал: PPS/нерж.сталь, ПВДФ/Hastelloy®, тантал
Макс. давление: PN 10 бар
Макс. температура: 80°C
Точность: ±2 % полной
шкалы Аналоговый выход, Контакты NPN/PNP, цифровой индикатор

Каталог

Oткрыть конфигуратор

Ответственность:
Несмотря на тщательный контроль, мы не несем ответственности за содержание внешних ссылок. Содержание этих страниц является предметом ответственности оператора соответствующих страниц.

 Краткое описание

application/pdf; charset=binary

mik-ru-raskhod

397 KB

Описание

Расходомер производства KOBOLD типа MIK-R используется для измерения и контроля малых и средних расходов электропроводных жидкостей в трубах. Прибор функционирует на основе электромагнитного принципа измерения. Согласно закону Фарадея о магнитной индукции, в проводнике, движущемся через магнитное поле, возникает напряжение. В роли подвижного проводника выступает электропроводящая среда измерения. Напряжение, возникшее в измеряемой среде, пропорционально скорости потока и, таким образом, является значением объёмного расхода. Измеряемые среды должны быть электропроводными. Возникающее напряжение улавливается двумя чувствительными электродами, которые контактируют с измеряемой средой, и направляется на измерительный усилитель. Расход будет вычисляться исходя из площади поперечного сечения трубы. Процесс измерения не зависит от физических свойств жидкости, таких как плотность, вязкость и температура. Прибор может быть оснащён релейным, частотным или аналоговым выходом. Более того, можно установить компактную электронную систему, в которой есть и релейный и аналоговый выходы.
Модельный ряд данного прибора в качестве опции комплектуется с электронной системой дозирования и электронным счётчиком. Вычислительная электронная система на первой строчке дисплея показывает текущий расход, а на второй - частичный или общий объём расхода. Электронная система дозирования контролирует простой режим наполнения, а также измеряет расход, общий объём и объём наполнения. Для дальнейшей обработки могут быть использованы аналоговый выход и два релейных выхода.

УЧАСТНИКИ KOBOLD GROUP

Выбор продуктов доступных по ключевым словам
loading
loading